Gelatina Mosaico

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
  • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (395 ml)

Modo de Preparo

  • 1.  Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
  • 2.  Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
  • 3.  Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 4.  Em um liquidificador, bata o MOÇA Semidesnatado com o Leite NINHO e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
  • 5.  Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de MOÇA Semidesnatado e leve à geladeira até ficar consistente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo