Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
- 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (395 ml)
Modo de Preparo
- 1. Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
- 2. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
- 3. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- 4. Em um liquidificador, bata o MOÇA Semidesnatado com o Leite NINHO e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
- 5. Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de MOÇA Semidesnatado e leve à geladeira até ficar consistente.