Miojo saudável: veja como fazer em casa com cabelinho de anjo

Se você recorre ao macarrão instantâneo quando não tem tempo para uma refeição completa, saiba que há como preparar um miojo mais rápido e saudável com cabelinho de anjo . Agora não tem mais desculpas, não é?

O miojo tradicional contém uma série de aditivos e conservantes, além de elevada concentração de sódio. Por isso, não deve fazer parte da rotina de uma alimentação equilibrada . Mas ainda bem que tem como substituí-lo com essa versão caseira tão gostosa quanto!

Usando o macarrão tipo cabelinho de anjo e os temperos certos no preparo, você terá o sabor desse clássico sem precisar descuidar da saúde. Ficou curioso? Então confira a receita completa a seguir e prove por você mesmo:

Miojo com cabelinho de anjo

Tempo : 3min
Rendimento : 1 porção
Dificuldade : fácil

Ingredientes:

  • 100g de macarrão cabelinho de anjo
  • Água para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica em pó
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, ferva a água e então acrescente o sal
  2. Adicione o cabelinho de anjo e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até amolecer
  3. Desligue o fogo, escorra o excesso de água da panela e tempere com páprica e curry
  4. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo